トップページその他のお知らせ>第3次新見市地域福祉活動計画(案)に対意見等の募集について
第3次新見市地域福祉活動計画(案)に対するご意見等を募集します

1.計画案の公開方法

2.ご意見等の提出方法と提出先
  •  ご意見等の提出方法は、所定の様式により、郵送、ファクシミリ及び電子メールのうちいずれかでお願いします。

【様式】
    意見提案用紙(Word形式45KB)
    意見提案用紙(PDF形式179KB)

• 【提出先】
  • ・郵送の場合
    〒718-0016 新見市金谷640-1 新見市社会福祉協議会 地域福祉推進課
  • ・FAXの場合
    FAX番号 0867-71-2088 新見市社会福祉協議会 地域福祉推進課
  • ・電子メールの場合
    メールアドレス syakyo-honsho-1@ex.city.niimi.okayama.jp
    ※電子メールの場合は、件名に必ず「新見市地域福祉活動計画意見公募」とご記入ください。

3.ご意見等の募集期間
  • 令和2年3月6日(金)から令和2年3月25日(水)まで
    ※郵送、FAX、電子メールともに、令和2年3月25日(水)を必着とさせていただきます。

4.その他
  1. ご提案いただいた意見等に対しましては、本会の考え方を示す場合や、本案を修正した場合につきましては、一定期間本ページに内容を掲載します。なお、意見等をいただいた方あてに個別の連絡はいたしませんのでご了承ください。
  2. 本手続きは、賛否を問うものではないため、賛否の結論だけを示した意見等に対しては、本会の考え方を示さない場合があります。
  3. 電話、口頭での意見等や、住所、氏名などが明記されていないものは受付できませんのでご了承ください。
  • 令和2年3月6日(金)から令和2年3月25日(水)まで

5.お問い合わせ先
  • 新見市社会福祉協議会  地域福祉推進課
  • 電話 0867-72-7306
  • FAX番号 0867-71-2088
 PDFファイルの閲覧にはAdobeReader(無料)等のソフトが必要となります。インストールしていない方は、下記からダウンロードをお願いします。